Аниман хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниман хд » Прежде всего загляните сюда » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Итак, я, огромный любитель пафосных речей решил сказать несколько слов. Однажды случайно набрел на один форум в анихубе. Там пытались сделать нечто вроде кинотеатра аниме. По моему он так и назывался. Но, как мне показалось, получилось не очень. Ну, ничего парень(или девушка). Держись. Все будет тип топ. И я захотел сделать тоже самое. В принципе, именно для этого и сделал этот форум хд Спасибо кэп (с) Пишу всю это дребедень, чтобы узнать ваше мнение об этой идее. Если прокатит - сделаю. А нет - ну придумаю что - нибудь типо блича х) Этакий опрос будет проводиться... мм думаю 48 часов. плюс минус пару часов. Жду.
П.с. А не напишите - напущу порчу хД

0

3

Так-с, подведем итоги. 1 за "кул" и 1 за "отстой". Спасибо за столь "большие и красочные" комментарии к опросу хд В общем, кому понравилась идея - отпишитесь здесь. А кому нет- ну на нет и суда нет (с)

0

4

Тодо-сенсей
Я "за" сею идею.

0

5

Chrona
ну уже хорошо хд значит помогать мне будешь (ничего что я на "ты"?)

0

6

Тодо-сенсей
Да.  Ничего, на "ты" удобнее ^ ^

0

7

Chrona
так-с во первых. позволю тебе решать хд переезжаем ли на новый форум, название и надо продумать идею самого форума.

0

8

Тодо-сенсей
Вах, спасибо за честь :B
Думаю, лучше таки переехать. Идея... Тематика форума - аниме, однако, он не просто представляет из себя набор тем для обсуждений, а ещё и некое подобие кинотеатра. Что касается названия... А сам какое хотел был?)

Отредактировано Chrona (2010-11-10 18:13:31)

0

9

Chrona
да пожалуйста хд
мм какое бы я хотел... пожалуй даже думать не буду. у меня плохо с названиями. только если что нить пафосное хд я подумаю, но в основном давай ты придумаешь хд так интересней

0

10

Тодо-сенсей
Охох, ладно, подумаем...)

0

11

Chrona
хех так-с тогда сделаем так. я отойду на полчаса. когда вернусь - придумай что нить х) /сама наглость/

0

12

Тодо-сенсей
Прямо таки эксплуатация слабого пола х)

0

13

Chrona
Так-с, ну какое название ты придумала? я как бэ вернулся хд

0

14

Весело тут у вас стало :3

0

15

Accelarator
присоединяйся - будет веселее хдд

0

16

Тодо-сенсей
Так и быть, уговорили х)

0

17

Accelarator
а ты упрямый хдд
ладно, помогай название придумывать. заодно нужно дополнить какими нить идеями. ну например: выкладывать книги, мангу, фильмы, оставлять коменты с кучей непонятных простому смертному слов и все такое х)

0

18

Есть какие-нибудь идеи по поводу названия? Или хотя бы примерно, каким оно должно быть?

0

19

Тодо-сенсей
Каюсь, но похоже, что пока никакое. тт
Можно, конечно, банальное, но вполне логичное "Аниме Мир" или что-то в этом роде. А вообще, мне нужны какие-то критерии, по которым следует придумывать. Есть такие?)
Accelarator
Приветствую ^ ^

0

20

Accelarator
что нить яркое и оригинальное хд
Chrona
мм наверное кино, аниме хд что еще... а кстати. а может так и оставим "Аниман"?

0

21

Тодо-сенсей
А что... Давай и вправду оставим это название.

0

22

Тодо-сенсей написал(а):

Аниман

http://animan.kiev.ua/
Занято же xD

0

23

Chrona
Accelarator
облом друзья мои хдд киевляне опередили. думаем дальше. надо подобрать такое же хорошее название хд

0

24

Accelarator написал(а):

Занято же xD

FUUUU xD

0

25

Так сразу затихли все о.О

0

26

Accelarator
ну так говори что нить хд нужно придумать название
Chrona
чего молчим? где идеи хдд?

0

27

Тодо-сенсей написал(а):

ну так говори что нить хд нужно придумать название

Ну неужели у тебя самого нет ни одной идеи?

0

28

Тодо-сенсей написал(а):

чего молчим? где идеи хдд?

Кризис на идеи, кризис)

0

29

Accelarator
да в том то и дело что нету. ничего в голову не лезет. Может все таки взять аниман? в принципе это название сайта и он не имеет ничего общего с тем, что мы будем делать. Ну почти ничего но суть от этого не меняется.

0

30

Chrona
хд у нас сейчас повсюду кризис. надо вылезать из него)

0

Вы здесь » Аниман хд » Прежде всего загляните сюда » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно